jueves, 26 de septiembre de 2013

CHRISTOFFER JURADO 49 EN FLORENCIA ITALIA

El ciclista chorrerano Christoffer Jurado, entró ayer de 49 en el Campeonato Mundial de Ciclismo que se realiza en Florencia, Italia.
Jurado culminó la prueba contrarreloj individual que tenía 21.8 kilómetros de distancia, en 28 minutos, 18 segundos.
El panameño que es integrante del equipo español Besaya The Bathco fue el cuarto latinoamericano en cruzar la meta en este campeonato mundial, que reunió a 84 ciclistas de 51 países.
Al cruzar la meta el joven de 17 años recibió la noticia de su fichaje en el año 2014 por el Centro Mundial de Ciclismo de la UCI, en Suiza, publicó su manager Emer Samudio en su cuenta de facebook.
Igor Decraene, fue el primer ciclista en cruzar la meta al minuto 26.56, Mathias Krigbaum llegó segundo al minuto 27.04 y Zeke Mostov completó el podio en tercer lugar con tiempo de 27.24.
Christoffer volverá a ver acción este sábado en la prueba de ruta, en la que tendrá que recorrer 139.7 kilómetros de Montecatini a Firenze.